制作一个 改变

有时,当您在各种专业人士之间导航以寻求帮助时,它可能会让人感到困惑。让我们协助您完成此过程,以便我们能够实现最佳结果。

视觉诊断
  • 收敛不足 双目视力障碍 双重视觉 斜视(斜视) 近视功能障碍 弱视(懒惰的眼睛) 计算机视觉综合症 视觉偏头痛... …
发育条件
  • 阅读障碍 注意力缺陷多动障碍 注意力缺陷障碍 发展性协调障碍 自闭症 感觉加工障碍 挣扎的学习者 发育迟缓 遗... …
神经系统疾病
  • 中风 视野损失 脑震荡后视力综合症 异常以自我为中心的定位 直行困难 左忽视 获得性脑损伤 帕金森病 脑瘫 …

“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中

    Please allow at least 3 working days for us to get back to your enquiry. Thank you for your patience and understanding.