什么是视觉治疗

由验光师开具的视力治疗是一系列用于提高视力质量和效率的眼保健操。视觉疗法可帮助您孩子的眼睛更有效地工作,使他们能够更轻松地执行日常任务,例如阅读、复印和写作。视觉治疗可以改善注视、追逐和扫视;与眼睛聚焦系统有关的问题;以及眼部协作能力的问题。

视力治疗

收敛不足

会聚不足 (CI) 是一种常见的眼动问题,其中眼睛在阅读或近距离工作时有强烈的向外漂移的趋势。 如果眼睛漂移,... …

阅读障碍

根据国家学习障碍中心的儿科医生和家长倡导者的说法,博士。黛布拉·沃尔霍夫: “重要的是要记住,正常视力不一定是... …

运动障碍

运动障碍会影响儿童准确有效地执行粗大和精细运动任务的能力。它也被称为发育协调障碍(DCD)。需要复杂运动或按顺... …

斜视(斜视)

斜视也被称为交叉眼。是指两只眼睛不同时看向同一个方向。虽然它通常发生在婴儿和幼儿身上,但也可能发生在成人身上。... …

弱视(懒惰眼)

弱视通常被称为“懒惰眼”。当与另一只眼睛相比时,一只眼睛的视力下降。虽然不常见,但懒惰的眼睛有时可能涉及双眼。... …

多动症/多动症

https://youtu.be/ffAy6Hg4iOM 当视觉问题没有得到纠正时,它们可能表现为多动症行为。... …

神经验光疗法

验光视觉治疗 不要与其他形式的眼保健操混淆,验光治疗的目标 不是加强眼部肌肉。相反,视觉治疗旨在通过 神经可塑... …

自闭症

视觉问题在自闭症儿童中可能更为普遍 Studies 已经发现屈光不正,例如近视、远视和/或散光,在自闭症患者中... …

挣扎的学习者

https://youtu.be/d-FvbUnxGKM 除了有学习障碍之外,以前从未在学校挣扎过但突然之间的... …

查看我们的症状检查表,了解视觉疗法是否适合您